...оставивший очень странный осадок. Начался он с похмелья: мы с Мариэлль вчера умудрились употребить по бутылке красного вина и залить по бокалу белого... как я шла домой в три часа ночи, слабо представляя, где я вообще территориально... наверно, если бы кто-нить послушал мои мысли в тот момент, было бы уржаться...
В общем проснулась я в состоянии далеком от поездки в Стокгольм, но собралась и поехала. Шел дождь, я пошла в какой-то бесплатный музей, там оказалась выставка шведского кино, посмотрела отрывки экранизаций про Мартина Бека (я купила первую книжку этой серии здесь, еще не читала). Так интересно.
Потом покаталась на автобусе и пошла на "Терминатора". Шикарный фильм. Очень стильный и качественный. Весь восторг от "Росомахи" отступил перед "Терминатором 4". Актерский состав - избранный! В кой-то веке Бейла если не переиграли, то точно затмили. Сэм Уортингтон и его персонаж лично у меня вызвал гораздо больше эмоций, чем Джон Коннор. Причем с самого начала. Ельчин растет! То ли еще будет))) потому что для меня Ельчин - это "Жестокие люди". Даже не "Альфа Дог". Но видно, что из него прок выходит. Вообще интересно то, что похоже понятие дети-актеры, как те, кто жутко популярны в детстве, а потом канут в лету, как-то атрофируется. Не знаю насчет каста "Гарри Поттера", но американские ребята, прославившиеся в последние пять-семь лет, один за другим переваливают за 20 лет, показывают по-прежнему значительные таланты и харизму и, судя по всему, так актерами с именем и останутся... Это приятно.
Всем рекомендую "Терминатор", действительно море удовольствия получила, хотя вообще не люблю всю эту терминаторовскую бадягу про борьбу с машинами. Но Бейл выманил))) спасибо ему за это!
Что-то очень длинный день...
moscowlis
| пятница, 12 июня 2009