00:59 

Очень хочется наконец-то подвести итоги очень насыщенного полугодия.

following.the.Rabbit
In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
2011 - год расстановки приоритетов, преимущественно практическим путем. Я вся о музыке. Атака британских музыкальных монстров на Москву исключительно на меня повлияла. Впрочем, как и украинских.

Событие 1/2 года: Концерт Muse, который изменил ВСЁ.
"Эйфория от We Are Scientists накладывается на оцепенение от Muse, и по ходу вместо того, чтобы отпускать меня, состояние становится все более музыкозависимым... Давно не была так счастлива."


Открытия 1/2 года:
We Are Scientists. Muse привезли группу, которая за 20 минут стала моей самой любимой группой и заполнила многолетнюю пустоту от потери Maroon 5.


Miles Kane. Я очень хотела, чтобы он приехал, очень ждала концерт, но мои ожидания были ниже плинтуса, слишком он смазлив, а живые записи на YouTube не поражали. Но, тем сильнее, меня порадовало это щенячье рок-н-ролльное чудо. Майлза нужно видеть, он the must современной британской сцены, и надеюсь, он скоро вернется с новой музыкой.


Мой троюродный брат. Двенадцатилетний мальчик из Борисполя играет на гитаре почти виртуозно, пишет песни, любит Green Day, катается на скейте, орудует фингербордом... Он открытый и очень красивый ребенок, и я безумно рада, что познакомилась с ним, и очень горда, что он такой в моей семье есть.

Болельщики ФК "Спартак". Подруга позвонила накануне матча "Спартак"-"Аякс" часов в одиннадцать вечера и позвала составить ей компанию, потому что у нее резко изменились обстоятельства и не с кем было пойти. У меня было три варианта на тот вечер, но футбол перевесил, несмотря на март, и жуткий холод, и День Святого Патрика. И это было так изумительно: поющие Лужники, покрытые надписью "Spartak Moscow" и поднятыми вверх шарфами, поднимающие "раненого" вратаря одним "Дикань! Дикань! Дикань!"... Я всегда буду носить это впечатление в сердце.

К слову, фан-трибуна "Салавата Юлаева" тоже впечатлила. Но это несколько неискренне для болельщицы АК Барса.

Увлечения 1/2 года: Музыка. Музыка и футбол. Всегда музыка и футбол. Без них мир был бы совсем уродлив.

Отношения 1/2 года: Затяжной роман с Бумбокс. Я была на двух их концертах, и эти люди делают меня непередаваемо счастливой. Когда они выходят на сцену, мне кажется, что они никуда и не уезжали. Все остальное время нереально по ним скучаю. Самые родные, самые музыкальные.


Разочарования 1/2 года:
Liam Gallagher. Я давно люблю Oasis, но никогда не вникала глубоко ни в их творчество, ни в их состав, ни во взаимоотношения братьев. Все, что я знаю об Oasis, я узнала за бесконечно долгое ожидание начала разогрева на концерте Beady Eye в Москве. С концерта я вышла сторонницей Ноэля. Во-первых, накануне я почитала высокоинтеллектуальные тексты группы и как-то приуныла. Во-вторых, у Blast звук был намного четче, чем шум, создаваемый инструментами Beady Eye. В-третьих, манера Лиама вести себя на сцене недоступна моему фанатскому сердцу. В результате, окружавшие меня энергетически прекрасные люди были мне непонятны. У каждого свои кумиры, но я всегда противопоставляла в своем разуме Oasis и Muse и именно на этом концерте Мэттью Беллами стал единственным и безоговорочным богом в моем музыкальном мире. А Лиам проиграл меня своему брату. Понимаю, что для нас обоих никакая не потеря, но я очень жду октября и сольника Ноэля теперь. Он всегда делал великую музыку, хотя и не желал быть фронтменом.

Ну и перенос концерта Maroon 5 из-за уродской причины. Адам - долбаный эгоист и не лечится. Если он еще раз перенесет тур, я принесу помидор и брошу в него, когда он наконец доберется до столицы нашей родины.

Забыла еще очень важную досадную истину: чемпионат мира по хоккею был пожертвован Кубку Гагарина, а затем мой клуб был пожертвован беспомощности ФХР. Но все равно, в новом сезоне, каждый московский матч Барсов я буду там, потому что это мой клуб, с ним мое сердце, что бы ни было. Но в Сокольники теперь только на VIP, у меня столько лишних нервов нет.

Путешествие 1/2 года: Киев. Наконец-то прекрасный, изумительный, волшебный Киев. Открыла несколько новых миров. Мне наконец-то есть куда бежать. И каждый раз хочу крикнуть Бумбокс, чтобы забрали меня с собой.

Музыка 1/2 года: Неуместный вопрос после всего описанного выше, но тем не менее.
We Are Scientists.
Бумбокс.
Miles Kane "Colour of The Trap" (волшебный альбом, всем, кто не слышал, рекомендую).
The Rascals.
The Last Shadow Puppets.
Pompeya.
Pianoboy.
One Night Only.

Фильм 1/2 года: "Вкус ночи" - прекрасный немецкий вампирофильм.

Книга 1/2 года: "Невидимки" Чака Паланика, прочитаны на английском и принесли море удовольствия.

Фотография 1/2 года:

URL
   

Coffee Party at Midnight

главная