following.the.Rabbit
In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
И вот я увидела их вживую, и да, все-таки это моя команда.
Прекрасные, мощные, бело-зелено-красные барсы вынесли московское Динамо 4-0.
Думаю, я определилась с клубом раз и навсегда. АК Барс где-то в подкорке моего мозга напару с Тоттенхэмом. Они и похожи чем-то, какой-то уникальной способностью создать себе проблему там, где ее быть не могло просто. К счастью, это не про вчерашний матч.
4 засчитанных и 1 отмененный гола, 54 минуты удалений на 2 команды, несколько заварушек, 2 шайбы, вылетевшие на нашу трибуну.
Ребенок, сменивший клубную ориентацию за моей спиной :-D ДИ-НА-МО! ДИ-НА-МО! и детский голосок АК Барс! АК Барс! :lol:

И, конечно, разумеется, куда ж без него, - Алексей Морозов, человек, без которого я не представляю своей жизни сегодня. Это я во время матча поняла, скольким ему обязана. Не было бы у меня ни красного диплома, ни моей чудесной работы, ни вчерашнего изумительного вечера без этого мужчины со странным говором. И как же он прекрасен... От него на всю площадку волной идет чувство уверенности, спокойствия, силы духа какой-то, что ли. Не важно, что у него сейчас не лучший игровой период (впрочем, в двух голевых комбинациях он вчера поучаствовал), но он все равно непередаваемо крут, когда появляется на площадке. Прямо-таки :beg:

Ну и, конечно, в этом вечере были незабываемая поездка до Мегаспорта под мои "слепые" объяснения, наше с Митей фееричное появление за секунду до вбрасывания, "а ничего, что борт такой низкий? в нас шайбой не попадут?", "если честно, я ничего не понимаю, просто не успеваю соображать", "антураж очень отвлекает", "как-то здесь светло", "а мне нравится, что такое пространство", "а когда они против Динамо Рига играют, то что кричат?", поедание "каких-то гадов где-то на западе Москвы" и просто море позитива. Я счастлива по самое не хочу))) :dance2:

@темы: хоккей, Мысли вслух, КХЛ, Алексей Морозов, АК Барс, Something Anything