following.the.Rabbit
In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
Как же я люблю это шоу! Я, правда, не рыдала с Дэймоном, а ржала с Кэролайн, и грустила с Тайлером, и еще из-за того чувака, Трэвора, расстроилась. Он был милый. А вот Роуз - новое главное бревно сериала по ходу. В Суперах она намного эффектней смотрелась. Промо к следующему эпизоду скакать на месте от нетерпения заставляет. Только чувствую, там не найдется места Тайлеру :(

Тайлер vs. Кэролайн - самое лучшее, что могло случиться :inlove: они такие обалденные. Мои два любимые героя в однйо сюжетной линии! Иии! Радость, радость :ura:

Я одного момента не поняла. Видимо, невнимательно первый сезон смотрела. Елена и Джереми разве родные брат и сестра? Почему его blood related, ну в смысле, кровь связана с елениной? Я, нав, одна такая тупая, не поняла.

Любимый диалог в эпизоде:

Damon: Elena know you’ve been drinking blood?
Stefan: I’ve been drinking hers.
Damon: How romantic.


Впервые за 8 эпизодов услышала прежнего Дэймона. Мне нравится, что его персонаж развивается, конечно, (заметьте, я перестала говорить "деградирует"))) но мне он теперь мало интересен. Тем не менее, в этом эпизоде вызывал сильные эмоции. Очень его жалко было :weep:

Хочу больше Кэролайн и Тайлера!!!

@темы: Michael Trevino, Series, Vampire Diaries