following.the.Rabbit
In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
Матч МЮ-Тоттенхэм не в актив никому.
Счет 2-0 заслужен, учитывая разницу в классе.
"Шпоры" сдулись. То ли переотдыхали, то ли еще что, то ли Харри вчера бухал с Робби и случайно клятвенно пообещал выпустить его в стартовом составе с капитанской повязкой... Стогни два раза удачно пощутил. Второй раз не помню, но первый был, когда он сказал что-то вроде: "У Кина еще и капитанская повязка. Потрясающе!".
МЮ, откровенно говоря, особо не порадовал. Лететь, так хоть от классного клуба. МЮ не был на пределе возможного, это досадует.
Но сегодня я больше всего радовалась факту наличия Марка Клаттенбурга, и ей богу, если бы не он засчитал МЮ гол, я бы пыталась вникнуть в ситуацию и найти виноватого. Но в целом ситуация крайне проста: судьи не видели, что Нани коснулся мяча. Все. Обсуждать больше нечего. Марку пятерку за крепкие нервы. Хотя на Бэйла можно было и не орать.
Понравилось общение Сэра Алекса и Харри после финального свистка)) сами не поняли, что случилось, по ходу))
Если по-честному, мы бы все равно не сравняли счет, т.ч. голом больше, голом меньше... Это только на разницу мячей влияет, но будем надеятся, что она не окажется критичной.



Сегодня вообще не очень честный день. Играли "роверы" с челсюками, и "роверы" были прекрасны, но пропустили долбанный мя чи проигали 2-1.
Вэст Хэм почти до конца продержался, но пропустил-таки мяч от Арса. 1-0 и очередное поражение...
Честность? Нет, вопрос не в честности, а в классе. Но я все ранво верю в чудеса.

Насчет нас: это нам за Фулэм. Хотя мы и были там чуть более правы. Но я поняла, футбольный бог, он не справедливостью следит, а за удовлетворением болельщиков. Т.ч. все нормально, все правильно))

@темы: АПЛ, Spurs, Mark Clattenburg, MU, Мысли вслух, футбол