02:33 

Не все, что хотела написать

following.the.Rabbit
In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
Стогни все же временами раздражает и более всего в эти выходные тем, как отзывается о Харри Рэднаппе, и нытьем о грубости в английском футболе.

Харри - наш тренер. Да, когда его брали, я была в шоке, потому что его предыдущий клуб "Саутгемптон" отправился по итогам сезона в Чемпионшип. Я всегда не любила Рэднаппа. Ну в первую-то очередь меня раздражали его косые-кривые отношения с племянником Фрэнком Лэмпардом. Теперь-то я знаю, что за человек/тренер Харри Рэднапп, и ничему не удивляюсь. Пусть Лэмпса в "Вест Хэме" не уважали, и Харри как скотина (т.е. как обычно) себя вел, но ведь отчасти это Фрэнка и заставило ластами бить и стать одним из лучших. Но это другой разговор.

Итак, когда брали Рэднаппа, у "шпор" ооочень плохой период был. читать дальше

Кстати, о ван Боммеле. Ну тут не к месту Марк упомянут, но мне только тему дай. Мне, разумеется, не улыбаются травмы, тем более, что мой клуб постоянно от них страдает. И да, переломы в Англии страшнющие, но это мужская игра или не мужская все-таки? Мы за что футбол и футболистов любим? За изыски и актерские таланты? Кто как, а я за борьбу и характер. Поэтому я смотрю именно английскую премьер-лигу. Поэтому мне так дико не хватает Крейга Беллами, Данкана Фергюсона, Пола Дикова... Порой мне даже родной "Тоттенхэм" слишком бабским кажется. Все хвалят наш характер, но характер в моем понимании - это "Блэкберн", "Бирмингем", "Астон Вилла", "Сандерленд", "Болтон". Так, я не об этом...

Просто Стогни заколебал ныть про то, как грубо играют в Англии. Или при каждом удобном случае припоминать ван Боммеля... Нет, блин, лучше, как Рональду или Нани, падать и пенальти просить! Как наш гребанный Робби Кин. Я бы Робби подзатыльник в первую очередь дала при первой встрече, а потом бы уже стала говорить, как он мне нравился как игрок на заре моей фанатской юности. Достал меня Стогни, собственно, во время просмотра МС - Арс. Нытьем про грубость и игнором в адрес симулянтов. Ну собственно, этим он еще на ЧМ достал. Ррр... В мире какие-то двойные стандарты: и у комментаторов, и у судей, и у ФИФА с УЕФА. За нарушение всегда следует наказание, а за симуляцию - раз в сто лет. Почему Бэйл или Тевес сразу вскакивают на ноги, сколько бы их не валили, и дальше бегут, пашут, а Кин или Нани валяются, пока их арбитр за руку не поднимет, но карточку он им за это не влепливает? Блин... Ладно, это сложная тема, но меня это бесит. Ненавижу симулянтов. Правда, ДеЙонга я тоже недолюбливаю...

Я долго не хотела в этом признаваться, но мне симпатичен в этом году "Ман Сити". Удивительно, но они реальные бойцы. У этой сырой команды крепкий британский характер. Плохо, что поведение руководителей команды говорит о полном отсутствии уважения к людям, которые за этот клуб бьются (Хьюз, Айленд, Беллами и дальше по списку), но сама команда вызывает симпатию. Еще я люблю таких судей, как Клатенбург. Ну его-то лично я в принципе люблю. Но что мне понравилось в этом матче: именно и только так можно рулить матчем АПЛ. Ни одного внушения, только строгие решения: карточка, туда-сюда. Отсудил блестяще, я считаю. Ну без пары моментов...

Как мне не хватает Беллами!!! Я кричать в голос готова. Без него во всех 20 клубах чего-то не хватает. Вернись, Крейг, хоть куда-нибудь! Блин, не прощу этого МС. Это они его выжили из АПЛ.

Последнее. Просто потому что до этого места уже все равно никто не дочитает. У меня такое чувство, что "Ман Сити" и "Ньюкасл" играют лучше "шпор". По крайней мере, в этот уикэнд и горожане, и сороки лучше смотрелись в своих матчах, чем мы в своем. Конечно, мы отыграли нормально, Ховарду фиг забьешь с таким нападающим... И от любого клуба фиг не пропустишь с нашим состоянием обороны... Но мне в принципе не понравилось, как мы играли. Хорошо, если Харри доволен ничьей, но мы, блин, теперь на одной строчке с Вест Бромом!!! ВЕСТ!!! БРОМОМ!!! Будем считать, у них отличный сезон, а не мы идиоты. У нас что-то не ладиться... При всех добрых словах в адрес Харри, я хочу видеть в основе Ромку, а не Питера. В прошлом матче мне безумно понравилось как взаимодействовали Бэйл, Рафа и Пав. И вообще, пока Павлюченко набирает форму, его надо использовать. Он же непредсказуемый до жути. Модрич бегает сам по себе... Всех партнеров на себя стягивает ВДВ. Без Хаддлстоуна как-то странно... В общем, я надеюсь, что с МЮ у нас будет человеческий состав, а не остатки после ЛЧ, как в этот раз. Страшно... Но будет очень круто. Я ждала этот матч, хоть мне и казалось, что он в ноябре. Все, хватит графоманить.

@темы: футбол, Стогни, АПЛ, Spurs, Harry Redknapp

URL
Комментарии
2010-10-25 в 05:03 

no light at january
о, я вас смотрела в последнем туре. и еще наверное буду.
следующий матч так вообще нельзя не посмотреть. удачи вам)

2010-10-25 в 10:58 

Пургуру с подругой Сарой Марабу поет Харумамбуру©
Стогни все же временами раздражает и более всего в эти выходные тем, как отзывается о Харри Рэднаппе, и нытьем о грубости в английском футболе. как круто что у тебя хотя бы мотивировано это раздражение.
Твою тираду про Харри я понимаю. Мне-то он вообще отложился в памяти как тренер Портсмута, который в свою очередь в моей памяти отложился как странный клуб вечно барахтающийся где-то внизу таблицы.
Стогни просто не врубается. Вот заменили игрока в перерыве, он заныл: "Вот, зачем, да что Рэднапп делает...". Гнет свою линию Рэднапп. Харри меняет в перерыве ценных игроков, схлопотавших в первом тайме горчичник. Печальный опыт присутствует, знаете ли, Владимира он в расипсание туров видимо не заглядывают. ему просто говорят сегодня ты комментишь это, а потом это. думать-то надо загодя.
Или при каждом удобном случае припоминать ван Боммеля...у него нездоровая любовь к Марку и ко всему страх еще. :eyebrow: он ему в эротических кошмарах снится. С ДеЙонгом на пару. Футбол и правда мужская игра. И я на своих ору не меньше за все эти возлежания на газоне. А вообще судейский беспредел творится везде, где-то закрывают глаза на приступы актерства и многое другое. А где-то наоборот все пытаются довести до стерильности. Я долго не хотела в этом признаваться, но мне симпатичен в этом году "Ман Сити". Удивительно, но они реальные бойцы ну я этого не видела и видеть не хочу
Ну я могу сказать тебе наблюдая за Ньюкаслом что ничего такого сверх ребята не показывают, а на себя клеветать не стоит. Да и вообще, нечего, во всяком случае пока, на других оглядываться, рановато.
Вест Бромом!:susp: хотя вот на это, я тоже обратила внимание когда мы были там.


ответ получился смазанный. но, я надеюсь, ты разберешься что к чему

2010-10-25 в 11:24 

g a l a r i n a
Панда ест, стреляет и уходит.
Стогни заколебал ныть про то, как грубо играют в Англии. Или при каждом удобном случае припоминать ван Боммеля... Да ну это любовь уже, по моему :inlove: :gigi:

2010-10-25 в 13:33 

following.the.Rabbit
In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
Hoppipollism. следующий матч так вообще нельзя не посмотреть. удачи вам)
спасибо! будем надеятся на интереснейший матч))

g a l a r i n a Да ну это любовь уже, по моему
да, там что-то по Фрейду)))

URL
2010-10-25 в 13:45 

following.the.Rabbit
In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
Angiebird как круто что у тебя хотя бы мотивировано это раздражение
а у кого-то немотивировано?
Мне-то он вообще отложился в памяти как тренер Портсмута, который в свою очередь в моей памяти отложился как странный клуб вечно барахтающийся где-то внизу таблицы.
эх, старый добрый Портсмут... мне кажется, Стогни его таким же запомнил))
ему просто говорят сегодня ты комментишь это, а потом это. думать-то надо загодя.
ну я согласна, но если он откроет спортс.ру, откроет тэг "Тоттенхэм" и прочитает последние пару новостей, то выЯвит тенденцию
это можно и в перерыве сделать
ладно, смысл критиковать Стогниенко...
у него нездоровая любовь к Марку
о да!
он ему в эротических кошмарах снится. С ДеЙонгом на пару
ууу... даж представлять себе такое не хочу)))
я на своих ору не меньше за все эти возлежания на газоне. А вообще судейский беспредел творится везде
меня раздражают моменты, когда если не даешь карточку за нарушение одному игроку, значит, по умолчанию считаешь, что он сыграл в мяч, и значит сопернику полагается карточка за симуляцию... но никто так не делает; это конечно не каждый чисто сыгранный эпизод подразумевает, но часто бывают моменты
ничего такого сверх ребята не показывают
у них характер сильней
на себя клеветать не стоит
немцы приучли меня прибедняться)))
хотя вот на это, я тоже обратила внимание когда мы были там
на самом деле, Вест Бром действительно неплох, но это обидно)))

отличный ответ! ;-)

URL
2010-10-25 в 15:18 

Пургуру с подругой Сарой Марабу поет Харумамбуру©
а у кого-то немотивировано?ну если бесит все, как у меня, это считается немотивированно?
меня раздражают моменты, когда если не даешь карточку за нарушение одному игроку, значит, по умолчанию считаешь, что он сыграл в мяч, и значит сопернику полагается карточка за симуляцию... но никто так не делает; это конечно не каждый чисто сыгранный эпизод подразумевает, но часто бывают моментывот в яблочко. просто я еще не понимаю. я че не могу просто так упасть? бред какой-то. ну если меня ноги не держат и заплетаются, а замен нет. я че не могу упасть?
Стогни так весь ЧМ отжигал на эту тему. раз нет значит так. Из крайности в крайность

ладно, смысл критиковать Стогниенко...смысл есть! может Футбольный Бог нас услышит!

немцы приучли меня прибедняться)))я раньше так делала. а теперь глядя на немцев стараюсь делать все в обратку.
у них характер сильней это да, что есть то есть!
на самом деле, Вест Бром действительно неплох, но это обидно)))скорее неприятно. чем обидно.во всяком случае было мне.

2010-10-25 в 16:17 

following.the.Rabbit
In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
Angiebird ну если бесит все, как у меня, это считается немотивированно?
тебе не нравится Стогниенко? сейчас мало таких людей)) ну почему немотивированно. Если "все", то это мотивировано. вот если бы ты не знала, что тебя бесит...
я че не могу просто так упасть? бред какой-то. ну если меня ноги не держат и заплетаются, а замен нет. я че не могу упасть?
Одно дело упасть и встать; или упасть, подержаться за ногу/плечо/ухо и встать; но многие же картинно падают и валяются, валяются, валяются, пока внимание судьи не привлекут. А елси арбитр покажет, что все-таки не было нарушения. то вся боль куда-то девается, они вскакивают и бегают за ним по всему полю, типа это был фол. Это же чистая карточка за симуляцию. И так чаще бывает, чем когда человек просто падает, встает и играет. Я из-за этого не стала смотреть Серию А.
Из крайности в крайность
не уверена, что на данном этапе развития футбола деградации силового футбола крайности - это плохо
но в любом случае, все на стороне симулянтов, тут и обсуждать нечего(((
может Футбольный Бог нас услышит!
и что сделает?))
теперь глядя на немцев стараюсь делать все в обратку
а я переняла манеру Лёва: сначала скромность и критика, после хороших результатов - самовосхваление, а после плохих результатов - шок и вера в лучшее)))
это да, что есть то есть!
временами это главное; тем более в Англии
скорее неприятно. чем обидно
да ладно, пусть порадуются, вряд ли их надолго хватит

URL
     

Coffee Party at Midnight

главная