00:44 

Очередной перебежчик

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
Я не особо слежу, кто из "Челси" куда девается, тем более, кто в нем новый появляется. 4 года заочной поддержки команды сказываются настолько, что на фото чемпионства 2009/10, я, кроме Терри, Лэмпса, Чеха и того, о ком далее пойдет речь, не заметила ни одного знакомого лица, а тот факт, что Баллак играет (уже играл) за "аристократов" не то, чтобы скрылся от меня, но успел забыться и вызвал удивление в преддверии ЧМ. Правда, удивляться, что он травмирован, не пришлось: "Челси" всегда ни себе, ни людям - все игроки поломаны в самый ответственный момент, а некоторых им даже на три недели доверить нельзя (так с Жирковым в самом начале было). Кстати, я уверена, что травмосклонность Роббена тоже косвенно связана с тем, что он играл за "Челси". Он так часто бывал в лазарете, что мы с Ленкой вскрикивали каждый раз, когда соперник к нему даже просто близко подбегал, не то, что в подкат шел. Эх, светлые были времена.

Джо Коул создан для "Тоттенхем Хотспур". Я всегда любила их, наверно, даже искреннее, чем "аристократов", просто не могла никогда понять за что. Ну был у них Кин, Мидо был. Я даже сейчас не могу вспомнить, кто за них играл в сезонах 2004/05 и 2005/06, но я почему-то преданно люблю именно этот клуб. Это команда со стилем и характером. Всем непервоклассным, но клуб с историей и традициями, клуб, который не меняется, кто бы его не тренировал, кто бы за него не играл. У него свое настроение, свой темп, своя мелодика... И я всегда точно знаю, какие игроки ему подходят. И всегда чуть не плачу, когда очередной "идеальный" игрок им отказывает. Нет, ну Форлан, конечно, достоин большего, хотя "шпорам" он подошел бы прекрасно... Аршавин вписался бы великолепно, если бы не жадность "Газпрома", но я рада за него в "Арсенале" и продолжаю его не любить (и Аршавина, и "Арсенал").

В общем, я о Джо Коуле. Когда стало известно, что "Челси" не станет продлевать с ним контракт, и он уходит в свободные агенты, я в первую очередь подумала о "шпорах". Я всегда в первую очередь о них думаю, как вы поняли. А Джо, как никто, подходит в мой клуб. И вот он уже в "Ливерпуле"... И я не знаю, как к этому относится. Вспоминается переход Быстрова из "Зенита" в "Спартак" и бесславное возвращение. Нельзя перемещаться "Зенит"-"Спартак"-ЦСКА-"Локомотив", это непонятно болельщику, это его злит. И это неуважение к своему бывшему клубу. Так же и в Англии: нельзя кочевать "Челси"-"Арсенал"-МЮ-"Ливерпуль", это моя святая уверенность. Не понимаю такие трансферы с первого своего футбольного года. Клубов, что ли, мало? Стран, в конце концов, мало? Знаю, многие со мной не согласятся. Игрок не может уйти из топ-клуба в середняк без веской причины, уровень - он и есть уровень. И я не буду звать это предательством, тем более, что я больше не болельщик топ-клуба. Главное, чтобы игроки не целовали эмблему клуба, попутно сверяясь со своим агентом, кто обещает зарплату в 3 раза больше. А лучше пусть вообще не целуют эти чертовы эмблемы. Если уж игроки сборные меняют, как перчатки, то какая тут верность клубу?



Я болельщица "шпор", и меня волнует только то, что за нас уже не сыграют ни Форлан, ни Коул. Волнует отсутствие титульного спонсора. Волнуют угрозы продать Кина с концами. И волнуют две сделки: Беллами и Плетикоса. С Суарезом пока глушняк, в клубе тишина. Плетикосой, видать, увлеклись))) А Коулу удачи в новом клубе. Кин-то в "Ливерпуле" не прижился...

@темы: Joe Cole, Spurs, Blues, sportsnews, жара 2010, футбол

URL
Комментарии
2010-07-20 в 11:19 

Мир меняется под воздействием Вашей веры в лучшее и позитивное. Не верите? А Вы попробуйте!
Прочла.... идея ясна.. но вот только какой клуб !Твой" его ты называешь "Шпоры" Я так и не поняла!!( ну уш это извени... я то вообще в этом вопросе как свин в апельсинах!)

2010-07-20 в 16:35 

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
loshadra спасибо, мне приятно, что ты дочитала до конца (знаю, что скушно и нудно)
И я, как всегда, долго-долго писала, а главное пропустила)
"Шпоры" (spurs) - это прозвище "Тоттенхем Хотспур" (Tottenham Hotspur).
я то вообще в этом вопросе как свин в апельсинах!
я в свое время записывала за комментатором прозвища клубов и наизусть учила))) т.ч. я очень тебя понимаю)))

URL
2010-07-20 в 22:17 

Мир меняется под воздействием Вашей веры в лучшее и позитивное. Не верите? А Вы попробуйте!
following.the.Rabbit Спасибо за информацию.. а это Немецкий клуб? Я если честно не планирую на столько углубляться.... но так,хоть чуть чуть!!! А так да, порой хоть записывай что нибудь... иногда голова просто отказывается что то воспринимать и запоминать!)))

2010-07-20 в 22:24 

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
loshadra прости, прости, прости! у меня все чаще бывают мысли вслух) это английский клуб, Премьер-Лига. Локация - Лондон) что-нибудь еще уточнить? а то мне очень неудобно, что я так путаю(

URL
2010-07-20 в 22:40 

Мир меняется под воздействием Вашей веры в лучшее и позитивное. Не верите? А Вы попробуйте!
following.the.Rabbit Ничего страшного!! Просто ты все время, сколько я тебя знаю, болела же за Германию... вот я и подумала... хотя из текста ясно что про Англию.. " Челси" то вроде Англ. клуб! Да??? Но в любом случае.. зато есть что спросить!))) Так эти самые spurs- ты за них болеешь??

2010-07-20 в 23:44 

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
loshadra ты все время, сколько я тебя знаю, болела же за Германию...
как за сборную я болею за Германию, но отродясь люблю английский чемпионат))) хотя 4 года егон е смотрела толком... все заочно, все по новостям((
" Челси" то вроде Англ. клуб! Да???
агась)))
Так эти самые spurs- ты за них болеешь??
у меня как всегда все сложно ;-) я болела за Челси исторически, но мне всегда нравились "шпоры", а Челси все больше раздражал, и в этом году я решила наконец забить на Челси и "провести сезон со шпорами", тем более, что они укрепляются игроками, которым я симпатизирую.

А вообще я нашла свои старые дневники (еще от 2005 года, рукописные) и хочу начать сюда переносить разные этапы моей болельщической жизни: воспоминания, истории какие-то, впечатления... Если будет интересно, мне будет приятно) если всем будет скучно, то я хотя бы задокументирую свою биографию в смотрении спорта)))

URL
2010-07-20 в 23:48 

Мир меняется под воздействием Вашей веры в лучшее и позитивное. Не верите? А Вы попробуйте!
following.the.Rabbit Ну это здорово... иногда что то почитать все таки хочется.. а то порой в ленте идет сплошь " я сходила".... " у меня все ок" или " а как вам эта картинка" .... Это тоже нужно конечно! Но я за разнообразие!)))
Челси все больше раздражал, Что это вдруг???
Ну попробуй по болеть за Шпоры.. мало ли!)))

2010-07-21 в 00:00 

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
loshadra Челси все больше раздражал, Что это вдруг???
1) За топ-клубы в принципе тяжело болеть: когда они все время выигрывают, уже не интересно становится, зато если потерпят поражение, делают из этого трагедию, конец света... а сами оглянулись бы и посмотрели на середнячков, которые за выживание борятся и каждую ничью божьим даром считают.
2) Амбиции и аппетиты Челси неуемны, им всего и побольше, аж тошнит.
3) Капитан Джон Терри - полный паранойик с 2008 года, когда Челси вполз наконец в финал Лиги Чемпионов, но проиграл в Москве МЮ по пенальти. Тогда Терри сказал, что умрет, но выиграет ЛЧ. И он не образно выражался, я уверена.
4) Челси сильно изменился. Состав перетрясся почти полностью с 2004, но все бы было ничего, если бы постоянные поиски своего тренера с осени 2006, потеря игрового стиля... Сегодня Челси совсем не та команда, которой они были в начале моего к ним хорошего отношения.
5) И еще одно: тяжело болеть за клуб, который все ненавидят и презирают, потому что у всех вокруг, даже самых захудалых, история и традиции, а ты выскочка, и у тебя есть только деньги русского олигарха...
Ну в общем много факторов, надоели мне эти Челси в конец.

Ну попробуй по болеть за Шпоры.. мало ли!)))
я уже 6 лет пробую за них НЕ болеть))) безуспешно)))

URL
2010-07-21 в 00:04 

Мир меняется под воздействием Вашей веры в лучшее и позитивное. Не верите? А Вы попробуйте!
following.the.Rabbit Сложно все однако!!!! Я как то больше всегда склонна к болению за конкретных личностей... поэтому постоянные смены состава меня бы точно не устроили!!!!! Ну а когда еще и стиль игры меняется, то это да.. тут вообще тяжело сохранять преданность!!
я уже 6 лет пробую за них НЕ болеть))) безуспешно))) Ну теперь то руки развязаны.. и пытаться не надо.... просто болей!!

2010-07-21 в 00:10 

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
loshadra Ну а когда еще и стиль игры меняется
это самое грустное всегда((
Ну теперь то руки развязаны.. и пытаться не надо.... просто болей!!
:ura::ura::ura:

URL
2010-07-21 в 02:55 

burnet
Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Коулу удачи в новом клубе. Кин-то в "Ливерпуле" не прижился...
Кину в Ливерпуле было тяжело, потому что он за красных с детства болел, и видно было, что ему психология мешает в том числе, а не только "тактический гений Бенитеса".
к тому же этого не к ночи будь помянутого "гения" в Ливерпуле уже нет, и думается мне, если травмы обойдут Джо стороной (пусть обойдут, а футбольный божечка, ну что мы Арсенал что ли??) - то должен преотличненько вписаться.

2010-07-21 в 08:05 

Мир меняется под воздействием Вашей веры в лучшее и позитивное. Не верите? А Вы попробуйте!
following.the.Rabbit Я за твойм дизайном не успеваю.. только чуть прквыкну к одному, он уже новый!! Этот зеленый хорош!!!! Ну и Лёв конечно:vict:))))

2010-07-21 в 10:51 

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
burnet. если травмы обойдут Джо стороной ... - то должен преотличненько вписаться
ну дай бог, Коул по жизни не самый травматичный игрок (тьфу, тьфу, тьфу), пусть у него все хорошо будет (тем более, как я поняла из прессы, игрок его позиции и опыта реально нужен Ливерпулю, верно?)

URL
2010-07-21 в 10:54 

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
loshadra Я за твойм дизайном не успеваю..
меня так раздражал тот желтый цвет, что мне даж открывать дневники не хотелось, поэтому я в своих оформлениях нашла диз поприятней)) вообще я редко дизайны меняю, это все после ЧМ разброд в душе и мыслях ;-)
Этот зеленый хорош!!!! Ну и Лёв конечно
спасибо!!!))

URL
2010-07-21 в 12:24 

burnet
Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
following.the.Rabbit
реально нужны Ливерпулю нормальные владельцы и человек с головой в управление :lol:
но да, позиция проблемная, тем более после продажи Йосси. ну и вообще мы рады англичанам )))
и не вижу, кстати, ничего такого в этом переходе - он же не из МЮ в Ливерпуль ушел, или наоборот.

2010-07-21 в 12:31 

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
burnet. реально нужны Ливерпулю нормальные владельцы и человек с головой в управление
понятно))) распространенная проблема в современном футболе)))
он же не из МЮ в Ливерпуль ушел, или наоборот.
ну для меня лично трансферы Челси - Ливерпуль всегда болезненны, хотя прям здесь и сейчас уже почти не раздражает)))

В любом случае рада за Ливерпуль, Джо просто чудо))

А! и насчет Кина хотела добавить: мне кажется, он еще по классу Ливерпулю не подходил. При всей любви к Робби, он не топовый игрок.

URL
2010-07-21 в 12:46 

burnet
Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
following.the.Rabbit
он еще по классу Ливерпулю не подходил
когда в команде есть такие люди как Доссена, как можно было говорить "не подходил по классу" :lol:
нет, очевидно - Робби он Кин, а не Фаулер, но мне кажется при другом тренере он мог бы раскрыться. хотя, может я не вполне объективна из-за его пристрастий )))

Джо просто чудо))
а кстати, насчет того, что Джо не самый травматичный игрок. разве? вроде он чуть не полсезона в Челси в лазарете был?

2010-07-21 в 12:56 

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
burnet. про Кина возражать не буду, потому что тоже скорей всего необъективна (для меня он всегда был, есть и будет игроком Тоттенхема, куда бы они его не сплавляли)))
разве? вроде он чуть не полсезона в Челси в лазарете был?
было такое, но в масштабе всего его пребывания в Челси, он еще неплохо держался на фоне большинства игроков))) наверно, сказывается то, что в моем представлении травматичный игрок - это Арьен Роббен, который в лазарете проводит столько же, сколько играет, если не больше.

URL
2010-07-21 в 13:47 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
following.the.Rabbit
Арьен - это хрсутальный, а не травматичный )))
у нас вон и Торрес в последнее время травматичный :weep3:

2010-07-21 в 14:15 

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
burnet. Арьен - это хрсутальный, а не травматичный )))
хаха, это точно))
у нас вон и Торрес в последнее время травматичный
сочувствую(( пусть этот сезон для всех сложится гладким и здоровым

URL
     

Coffee Party at Midnight

главная