01:55 

Читаю посты...

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
И ничего не могу писать в комментах. И вообще ничего не могу писать. И вообще под голос Беллами все по фиг. А мне как 1,5-годовалому болельщику вообще еще рано ЧМ-ские титулы выигрывать. С этой самой командой мы (я и они) еще лет 12 (ну не со всеми, конечно...) можем бороться за лучшее. Я зла и неадекватна.

Зато добыла концерт Muse и завтра буду им упиваться. И друг мой немецкий объявился вдруг в преддверии матча ("Вот что крест животворящий делает!"). ППЦ, а не вечер. Пора успокаиваться. Через 4 дня жизнь снова станет скучной и серой. Главное, не забыть в пятницу диплом получить...

@темы: Bundesteam, Muse, Something Anything, World Cup'10, футбол

URL
Комментарии
2010-07-08 в 03:02 

Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов. © Black Books | „Du bist verrückt mein Kind, du mußt nach Berlin“ © Franz von Suppé
И ничего не могу писать в комментах. И вообще ничего не могу писать.
понимаю. А вот мне наоборот странно легко - наверное, потому, что мои любимые команды никогда не играли так, как эта Германия.
а остальное уже написала у себя в дайри

2010-07-08 в 03:17 

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
Mileanna я видела, отличный пост, я хотела написать, уже начала набирать коммент, но потом не стала публиковать)) и после этого этот пост накатала)) мне бы было норм, если б не Клозе и матч с Уругваем, о чем я в другом месте уже написала)) я вообще не хотела этот ЧМ выигрывать, потому что я так с итальянцами выиграла первый же ЧМ, а потом больше ничего хорошего не было; хочется с немцами биться и добиваться большего и большего, тем более, с такими офигительными, какие они сейчас; а что может быть больше, чем ЧМ? Все норм, но Клозе и Уругвай... Знаю, я зануда))

URL
   

Coffee Party at Midnight

главная