Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:49 

Второй день...

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
... тотальная неспособность концентрироваться на мониторе.

Сходили на Команду А. Чуть лучше, чем я ожидала, но не впечатлило. Нисон - прелесть, Купера теперь еще больше не люблю (ибо из-за него пришлось идти с подругой, его поклонницей), очень длинно, много лишней болтологии, дутая драма, неестественные спецэффекты (хотя задумки некоторых порадовали), но зато персонажи Линч и Пайк жгли)) нам с Анькой Линч больше всех понравился)) В общем бог с ним, с фильмом, не рву на себе волосы, что посмотрела.

Завтра момент истины. Либо немцы выходят в 1/8 и я безумно за них рада, особенно за Лёва. Либо немцы не выходят в 1/8 и я безумно рада за себя, потому что с этим чемпионатом можно завязывать. В итоге, конечно, не завяжу, но нервов по поводу пропущенных матчей, отъездов на дачу с плохой антенной или автобусных экскурсий к черту на куличики с ночевкой станет меньше.

Насчет того, что Лёва обещают погнать из сборной, если не выйдут из группы: это давно понятно. Там до ЧМ так события развивались, что вообще трудно было поверить, что он сборную на ЧМ повезет. Обидно другое: от него хотели избавиться, потому что он принимал сомнительные решения касательно состава. Но ведь, независимо от результатов, очевидно, что состав Йоахима Лёва себя оправдывает, команда есть, и она классная. Вот это обидно.

Все последние матчи понравились. Игры хорошие, результаты просто классные. Уругвай - первый в группе!!! Будут теперь играть с южнокорейцами, и это так классно. Даж за кого болеть не знаю)) между Мексикой и ЮАР я не могла выбрать, но считаю, хорошо все сложилось. Франции счастливого пути домой, пусть радуются, что их там по гильотине не ждет.

Кстати, насчет французов, я думаю, их просто сглазили. Ну не может направленная на команду ненависть 2 млрд. болельщиков не повлиять энергетически на ее атмосферу, ауру и прочие мистические вещи.

Аргентина не удивила. Греков немного жалко, но корейцы мне больше нравились.

Завтра самый интригующий день)) не только Германия решает свою судьбу, но и Англия. Забавно, как некоторые европейцы умудрились загнать себя в такую... ситуацию.

@темы: MoviesWatched, La Celeste, Joachim Low, Bundesteam, Something Anything, World Cup'10, Мысли вслух, футбол

URL
Комментарии
2010-06-23 в 00:51 

Мир меняется под воздействием Вашей веры в лучшее и позитивное. Не верите? А Вы попробуйте!
Да.. европейци в этом чм не блещут( может пока?)

2010-06-23 в 00:53 

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
loshadra будем надеяться. Вроде Португалия и Испания стали себя проявлять, хотя и не скажешь, что им соперники серьезные попадались. Но если никого из европейцев больше не останется (там вроде Голландия уже вышла из группы, но я их хронически не люблю), я готова и за Испанию, и за Португалию, вражеские моему футбольному менталитету, болеть. Хоть бы кто-нибудь из наших краев "выжил" в борьбе за выход в плей-офф.

URL
2010-06-23 в 00:57 

Найти работу и наладить свою жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов. © Black Books | „Du bist verrückt mein Kind, du mußt nach Berlin“ © Franz von Suppé
держу кулаки за Йоги

2010-06-23 в 00:58 

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
Mileanna я тоже. Давно уже((

URL
   

Coffee Party at Midnight

главная