00:16 

"На игре 2" смотреть!

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
Очень жалела, что к премьере "На игре 2" так и не посмотрела первую часть, но СТС помог, спасибо.
Если честно, не поняла, понравился ли мне фильм. Но в конце было ощущение, что все здорово. Наверно, меня зацепила чудовищная неадекватность Дока. Прилучный вообще склонен меня цеплять.
Как фильм сделан, если честно, не понравилось. Слишком рваный монтаж, слишком мечущаяся камера, все красиво, но так быстро, что уловить не успеваешь. Недоработка режиссера. Жуткая. Было бы кино хоть чуть позатянутей, картинка хоть немного в стиле... давайте я скажу "Обители зла". Ну чтобы планы подлинней хоть немного... И замедленный, так замедленный, а не дергающийся... Ну не знаю, вот камера и монтаж меня неприятно поразили, и музыка не впечатлила. Озвучка, как всегда, не в губы... Прошу прощения, во мне кричит несостоявшийся режиссер.

Хватит про технарство, немного о самом кино. Идея классная, воплощение странное. Персонажи озадачивают своим равнодушием к внешнему миру. Геймеры, этим все сказано? Не уверена. Док шикарен... но темы с девочкой и с автобусом... боюсь представить, что там будет во второй части.

У меня этот фильм вызывает ассоциации с "Параграф 78" из-за того, что у того тоже было 2 части. Но "Параграф" я в кино так и не посмотрела. На "На игре 2" пойду теперь. Надеюсь, вторая часть будет посильней, как и у "Параграфа". Кстати, тогда тоже, идея была классная, а воплощение так себе.

Эээ... Что-то я много накатала про не самый стоящий фильм. Весна, графомания, все дела)))

@темы: MoviesWatched

URL
   

Coffee Party at Midnight

главная