In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
Твиттер, конечно, удобная штука, но очень отвлекает от днева)))

Все еще ищу практику. Даж забавно.

Досмотрела "Грязые мокрые деньги". Хочу еще. Еще Брайана, пожалуйста!

Подруга сводила на "Помни меня". Удивительный фильм, очень люблю именно такое кино: никакого накрученного сюжета, закатанная в кадры безумно красивой камерой жизнь, финал, какого не ждешь... Правда, в таких фильмах всегда не понятно ни где спрятался сюжет, ни к чему все идет. В этом их прелесть. Изумительные герои. Правда, мне так и не показалось, что Паттинсон умеет играть, но за потерянность в кадре и сигарету ему спасибо) больше всех, если честно, умилили сестра Тайлера и его друг. Девочка вообще удивительная. Великолепная музыка, великолепный Нью-Йорк... Вообще такая американская история с такой европейской постановкой... "Удивительно" действительно единственное слово, которое приходит на ум. Настоящее оскаровское кино. Ну или оно должно быть таким, чтобы оправдать существование Оскара. И очередной раз не понимаю, что общего компьютерная графика и 3D имеют с кино и искусством в целом. 10 "Аватаров "отдала бы за такой фильм как "Помни меня". Очень рада, что случайно его посмотрела.

Посмотрела-таки нового Доктора. Не знаю, что сказать. У Смита голос похож на Теннанта по интонации... Или у меня глюки от тоски по Тенну. Девушка напомнила Гвен Купер, очень сильно. В общем я пока не въехала и не прониклась, но смотреть буду. Только Теннанта мне уже никто не заменит. Скачала сегодня "О мышах и людях" в его исполнении. Буду слушать на досуге. Меня давно Сойер этой книгой заинтересовал)

АК Барс для меня загадка мироздания. Все было отлично, матч, который мог стать последним: выиграй и отдыхай, пока Локо милуется с МВД... Ан нет! Нам так не интересно! Давайте-ка продлим серию! Еще в Уфу скатаемся. Почему нет? Весна длинная. С другой стороны, мне чуть менее страшно за нашу сборную, когда "СЮ" борется за серию. Ведь Быков повезет нас на ЧМ, а его клуб выглядит не очень стабильно. На этом фоне я очень переживаю за сборную. Уже "отличились" на ОИ, пора бы блистать талантами, которые, как известно, имеются. Ладно, возможно, я ничего не понимаю в хоккее. Даж не претендую, просто оч болею) И меня поражает умение АК Барса усложнить себе жизнь на домашней площадке.

Ну и финальный штрих к посту обо всем: футбол! Так и не пойму, что я к нему испытываю после отборочных к ЧМ. Вроде и разочарование, и уже замену ему нашла, а все равно: слишком большую часть моей жизни занимали этот бессмысленный вид спорта, Челси и ЦСКА. Не могу ими переболеть до конца. Своими родными клубами-то точно. И я продолжаю радоваться и всех грузить, когда Челси выигрывает у МЮ и имеет шансы на чемпионство (хотя узнала про матч и их положение случайно на фейсбуке...). И продолжаю смотреть все сколько-нибудь значительные матчи ЦСКА. В полглаза. В полуха. Даже несмотря на то, что мне вообще не нравится, как играет ЦСКА в этом сезоне. Но я как-то приросла к ним. И тем не менее включила ЦСКА-Интер только для того, чтобы глянуть на Моуринью. Мой кумир всех времен. Интересно, сколько стоит его бренд. Он не должен быть дешевле Тони Хоука или Марии Шараповой, просто не должен. Моуринью уникален, самороден, заносчив... Меня всегда на слезу пробивает, когда я вспоминаю его в первый чемпионский сезон Челси. Волшебный был сезон, лучший год моей школьной жизни. Жаль все это утеряно вместе с любовью к бывшему классу и трансляциями английской премьер-лиги по Спорту. Ладно, это все ностальгия, никому не нужная и не интересная. Просто огромный кусок моей жизни, сформировавший, пожалуй, меня, какой я стала.

Интер крут. Вот эти проходы по этапам ЛЧ двумя голами, одним - в родных стенах, одним - на выезде, выглядят исключительно стильно. Я уже привыкла, что они так делают. И еще я знаю, что те, кто обыгрывают Челси, часто выигрывают ЛЧ. Конечно, Интер в конце сезона, он в форме, он на максимальной скорости несется к цели... Он клуб Моуринью. Наивно было полагать, что ЦСКА в состоянии начала сезона мог пройти сам Интер. Все закономерно. Армейцы бились - молодцы. Тяжело нашим клубам играть в еврокубках, когда у нас сезон только начинается, формы никакой, сыгранность хромает, а соперники не только лучшие в мире, но еще и в оптимальной форме на исходе сезона. Но осени-весны это не стоит. Слишком в России холодно и неустроенно для таких перемен. Интер с победой, ЦСКА - удачи в родном чемпионате. *И тут я ловлю себя на мысли, что жду ЧМ в ЮАР, ибо там будут мои любимые немчики... Пугаю себя в такие моменты*

Кстати, если Спартаку реально начинают строить стадион, искренне поздравляю.

@темы: хоккей, футбол, сборная России, ЦСКА, Аня, АК Барс, Something Anything, Series, MoviesWatched, Jose & his clubs, Joachim Low, Doctor Who, David Tennant, Blues, (Institute)