23:01 

Пора уже что-то написать...

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
Во-первых, успокоившись после ЧМ: жаль, что чех не попал на пьедестал. Он заслуживал места Чана. А Чан никакого не заслуживал. И падение на показательных это только подтвердили. И вообще, насколько хороша песня Coldplay, настолько уродский номер под нее. Жубер - солнышко. Даж не знаю, что еще про него написать, наговорилась уже. И канадцы изумительны, как всегда, такие чудесные.

Во-вторых, закончила учиться. Больше никаких лекций, семинаров, траты времени впустую... Осталась забойная сессия, практика, места которой у меня пока нет(, диплом, госы... И искать работу. Ура, ура. Забавно, что самое полезное и актуальное знание мы получили в последние три минуты учебы...

В-третьих, хорошо провела субботу. Посмотрели с Анютой "Охотника за головами". Ну да, приятный фильм, забавный, но... что-то не то. Местами слишком сопливо. Не так чтобы очень прям все было смешно. Местами вообще не динамично. Энистон как восковая кукла, хотя и очень симпатишная, Батлер как с перепою... Не знаю, несправедлива я к этому фильму, но как-то так. Зато музыка отличная!!!

В-четвертых, ВЕСНА!!! ТЕПЛО!!! ПАЛЬТО!!! Конец мысли.

В-пятых, надо не пропустить 02.04 "Повелителя бури". Проамеркианщина - это плохо, но Реннер и общее развитие - это хорошо.

@темы: (Institute), Brian Joubert, MoviesWatched, Patrick Chan, Something Anything

URL
   

Coffee Party at Midnight

главная