00:44 

Очередной перебежчик

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
Я не особо слежу, кто из "Челси" куда девается, тем более, кто в нем новый появляется. 4 года заочной поддержки команды сказываются настолько, что на фото чемпионства 2009/10, я, кроме Терри, Лэмпса, Чеха и того, о ком далее пойдет речь, не заметила ни одного знакомого лица, а тот факт, что Баллак играет (уже играл) за "аристократов" не то, чтобы скрылся от меня, но успел забыться и вызвал удивление в преддверии ЧМ. Правда, удивляться, что он травмирован, не пришлось: "Челси" всегда ни себе, ни людям - все игроки поломаны в самый ответственный момент, а некоторых им даже на три недели доверить нельзя (так с Жирковым в самом начале было). Кстати, я уверена, что травмосклонность Роббена тоже косвенно связана с тем, что он играл за "Челси". Он так часто бывал в лазарете, что мы с Ленкой вскрикивали каждый раз, когда соперник к нему даже просто близко подбегал, не то, что в подкат шел. Эх, светлые были времена.

Джо Коул создан для "Тоттенхем Хотспур". Я всегда любила их, наверно, даже искреннее, чем "аристократов", просто не могла никогда понять за что. Ну был у них Кин, Мидо был. Я даже сейчас не могу вспомнить, кто за них играл в сезонах 2004/05 и 2005/06, но я почему-то преданно люблю именно этот клуб. Это команда со стилем и характером. Всем непервоклассным, но клуб с историей и традициями, клуб, который не меняется, кто бы его не тренировал, кто бы за него не играл. У него свое настроение, свой темп, своя мелодика... И я всегда точно знаю, какие игроки ему подходят. И всегда чуть не плачу, когда очередной "идеальный" игрок им отказывает. Нет, ну Форлан, конечно, достоин большего, хотя "шпорам" он подошел бы прекрасно... Аршавин вписался бы великолепно, если бы не жадность "Газпрома", но я рада за него в "Арсенале" и продолжаю его не любить (и Аршавина, и "Арсенал").

В общем, я о Джо Коуле. Когда стало известно, что "Челси" не станет продлевать с ним контракт, и он уходит в свободные агенты, я в первую очередь подумала о "шпорах". Я всегда в первую очередь о них думаю, как вы поняли. А Джо, как никто, подходит в мой клуб. И вот он уже в "Ливерпуле"... И я не знаю, как к этому относится. Вспоминается переход Быстрова из "Зенита" в "Спартак" и бесславное возвращение. Нельзя перемещаться "Зенит"-"Спартак"-ЦСКА-"Локомотив", это непонятно болельщику, это его злит. И это неуважение к своему бывшему клубу. Так же и в Англии: нельзя кочевать "Челси"-"Арсенал"-МЮ-"Ливерпуль", это моя святая уверенность. Не понимаю такие трансферы с первого своего футбольного года. Клубов, что ли, мало? Стран, в конце концов, мало? Знаю, многие со мной не согласятся. Игрок не может уйти из топ-клуба в середняк без веской причины, уровень - он и есть уровень. И я не буду звать это предательством, тем более, что я больше не болельщик топ-клуба. Главное, чтобы игроки не целовали эмблему клуба, попутно сверяясь со своим агентом, кто обещает зарплату в 3 раза больше. А лучше пусть вообще не целуют эти чертовы эмблемы. Если уж игроки сборные меняют, как перчатки, то какая тут верность клубу?



Я болельщица "шпор", и меня волнует только то, что за нас уже не сыграют ни Форлан, ни Коул. Волнует отсутствие титульного спонсора. Волнуют угрозы продать Кина с концами. И волнуют две сделки: Беллами и Плетикоса. С Суарезом пока глушняк, в клубе тишина. Плетикосой, видать, увлеклись))) А Коулу удачи в новом клубе. Кин-то в "Ливерпуле" не прижился...

@темы: Joe Cole, Spurs, Blues, sportsnews, жара 2010, футбол

12:21 

Ф-мобик!!!

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
Вы оставляете здесь коммент, я называю вам две цифры, вы заходите в папку, где у вас хранятся картинки,можно фотографии, отсчитываете папку (первая цифра) и картинку в этой папке (вторая цифра), постите у себя эту картинку и флешмоб.

От Chapman мне досталось папка #5, картинка #15

В папке, оказавшейся под именем "Фрэнк Лэмпард", под указанным номеров выискалась вот такая чудесная фотка аж с тремя моими любимцами (одним, правда, бывшим любимцем).



От Джулс 9-6. Я сначала открыла папки в одной папке, отсчитала 9-6 и вышло
вот это
я подумала,ч то этоу же было, открыла другую папку с папками и получилось
вот это
решила остановиться на втором варианте))) тем более, что уже очень соскучилась по Анастасии Гриффит

От loshadra 6-32 и это все на сегодня, ибо клавиатура пальцы обжигает((


От Voittaja 7-20. Уппсала!
Точнее, уппсальское дерево

От Perrito 5-14. Не стала лезть в ту папку, где пятая папка "Фрэнк Лэмпард", в другой пятая - это "Фигурное катание".
Милый Жу...
запись создана: 18.07.2010 в 16:30

@темы: picspam, stuff, жара 2010

11:56 

Хочу новый диз!

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
Но не могу определиться с цветами(((
А еще меня раздражает, что авки с Фернандо у меня самые некрасивые(( надо будет поработать над этим.

И я не хочу звонить в очередной HR. Но нужно. Хотя бы для очистки совести. Хотя бы перед мамой.

@темы: Something Anything, жара 2010

10:53 

Я лечиться собираюсь?

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
16:46 

Жара, жара...

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
У меня так сильно греется ноутбук, что берегу его и то и дело отправляю спать - остывать(((

Пока пореже буду тут появляться. Но буду))

@темы: Something Anything, жара 2010

02:04 

Муслеромания. День энный

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
Вот смотрю я видео на ютьюбе и думаю, что Фернандо вроде и молодчина, такие сэйвы на последнем рубеже, но что ж он сука все время мяч отбивает, не берет его в руки ни фига. Одни добивания и угловые. Тяжело быть Муслерой, блин))

У меня вопрос к shelestova: он реально все время отбивает мяч и то и дело на угловой или это впечатление от видео с его лучшими сэйвами?


@темы: Fernando Muslera, жара 2010, футбол

01:03 

Я вот думаю...

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
На баше стебутся:

Цитата #407301

Fountain: Я уже представляю следующие чемпионаты. Две команды выходят на поле, встают в шеренги... играют гимны. Посреди поля стоит постамент, на нем Пауль в аквариуме. Вступительная часть завершена, команды собираются по разные стороны поля. Судья дает свисток и Паулю подают два блюда, он выбирает, победители срывают майки, бегают, орут, радуются и обнимаются.


А вот по-хорошему, чем серия пенальти аля Уругвай-Гана отличается *кроме порванных нервов* от того, чтобы доверить судьбу сборных осьминогу?

Но все равно, я за пенальти, я их ненавижу, боюсь каждый раз, что до них дойдет, но 1) булитов я все равно больше боюсь; 2) с недавних пор верю в высшую футбольную справедливость. Просто читала в СовСпорте интервью с Розовским, его идея, чтобы 8 сильнейших команд играли каждая друг с другом и по результатам выявлялся бы победитель ЧМ, кажется мне бредовой. Да, так делается, наверно, в каких-то видах спорта, но футбол... Футбола не будет без болельщиков, а болельщиков не будет без нерва, роковых ошибок и судьбоносных решений, спасений и предательств на поле...

Когда я переживала какой-то результат, подруга мне сказала:
- Анюта, до тебя не достучишься, но правда в том, что это просто игра.
- Правда в том, что футболисты играют, а болельщики умирают и воскресают за них. Суть в этом.
И наверно, я паранойик, но я свято в это верю. Причем, ни один болельщик не обязан серьезно относится к игре. Главное, вот эти эмоции здесь и сейчас.

@темы: (c), quotes, Мысли вслух, жара 2010, футбол

23:39 

Наконец-то! Уругвай вернулся домой!

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
Я все ждала, когда Eurosport осветит их возвращение на родные просторы)))

Смотреть здесь

Такие все славные и такой ажиотаж вокруг них)) Я, конечно, визжу над Муслерой в шарфике, мне положено)) И клево, как они Суареза поднимают - национальный герой, отбил кроличьими лапками роковой мячик)) *у него в штанишках такие ножки коротенькие)))*

@темы: La Celeste, жара 2010, футбол

13:00 

Ван Боммель vs Рамос

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
Хонда стал самым грубым игроком ЧМ

Футболист московского ЦСКА Кейсуке Хонда, выступающий за сборную Японии, оказался самым грубым игроком чемпионата мира в ЮАР. В ходе турнира Хонда нарушил правила 19 раз. При этом Кейсуке провел на мундиале лишь четыре матча, тогда как ряд футболистов сыграли семь поединков.

Второе и третье места в списке самых грубых игроков разделили голландец Марк ван Боммел и испанец Серхио Рамос, сфолившие по 17 раз.

отсюда

Это к беседе в чьих-то комментариях про то, как бы дрались Ван Боммель с Рамосом))

@темы: жара 2010, sportsnews, Mark Van Bommel, футбол

12:48 

Вот блин

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
9-месячный курс переподготовки в спортивные журналисты в МГУ стоит как 2 года магистратуры в Кельне по спортивному менеджменту. ППЦ просто.

@темы: Something Anything, жара 2010

10:52 

ДиегоФорланоПикСпам)))

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
Хотела вчера сделать, но пожалела особо слабонервных))) понимаю, людям все-таки еще спать нужно, не только Форланом грезить)))
Совсем маленькая подборка. Что откуда поперла не помню, т.ч. сорри, если что-то чье-то((
Ну и я опять убедилась, какой у меня бардак на компе: в папке "Диего Форлан" его меньше, чем Муслеры и Суареза, в папке "Муслера" мелькает Форлан... Все как обычно)))


читать дальше

@темы: Diego Forlan, picspam, жара 2010, футбол

01:38 

Так, ну я закончила дурью маяться)))

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
Моб заполнен.

У меня две огромные мегапросьбы к моим ПЧ (неблагодарная я скотина))):

1) Может у кого-нить есть фотки Форлана с этим несчастным львенком, которого облапали все игроки Германии и Уругвая?

Пока нашла только вот такое:



Неужели это все? =(

2) Все еще хочу пискпам пикспам Ван Боммеля... Кто-нить может помочь?

Всем спасибо за внимание)))
запись создана: 13.07.2010 в 20:48

@темы: Mark Van Bommel, Diego Forlan, Something Anything, picspam, жара 2010, футбол

01:25 

Самоустраняюсь

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
Пошла спать.
Завтра будет пикспам Форлана, маленький, уже лежит в черновиках.
Спаааать...

@темы: Something Anything, жара 2010

01:19 

Несколько взволновавших кадров.

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
Такой Ван Боммель убитый на заднем плане(((

читать дальше

А это улчший снимок финала пожалуй))

читать дальше

Такой славный Форлан

читать дальше

Наши любимые лапы)))

читать дальше

Без подписи)

читать дальше

Не в тему)))
читать дальше

@темы: picspam, Muse, Mark Van Bommel, Fernando Muslera, Diego Forlan, жара 2010, футбол

23:56 

Поперла у Джулс))

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
Неделя ф-мобов какая-то)))

Англичанин
[*] Ты пьешь много чая.
[] Ты знаешь, что такое "brolly".
[*] "Делать или не делать" - девиз твоей жизни.
[] Ты часто используешь слово "п*дарас" или "черт возьми".
[] Рыба и чипсы - это вкусно.
[] Ты можешь съесть полный английский завтрак.
[*] Ты ненавидешь эмо практически так же сильно, как и рэперов.
[***] Это футбол ... а не соккер.
В общем: 4

читать дальше

Ну и что я такое? Помесь слона с носорогом? неее, круче: я русско-испанский недоитальянец)))

@темы: жара 2010, stuff

22:20 

Муслеромания. Going on...

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.


Еще вчера задумала пикспам, не могу оторваться от фотографий Муси (сказала и сама не пойму, как к этому отнеслась)))

читать дальше

@темы: Fernando Muslera, picspam, жара 2010, футбол

21:13 

Главное фото матча за третье место)))

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
Правда, надеюсь, такое больше не повторится, момент-то не слишком веселый для Уругвая...


@темы: футбол, жара 2010, Fernando Muslera

20:44 

Большооой и глууупый футбольный моб

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
Вспоминаем футбольных персонажей, выбираем с кем бы чем занялись))

1. Кому будем звонить по пьяни?

Фрэнку Лэмпарду. За все хорошее, хехе...

А вообще это повод его фото вставить...)))

2. Кого позовем в крестные отцы?

Подольски или Клозе... Наверно, Польди все-таки, он так умильно носится со своим сыном))) я бы доверила ему своего ребенка.

воть тяк

3. С кем пойдем по магазинам?

Вопрос сложный. Если нужен совет, то наверно с примадонной какой-нить типа Рональду, а если пакеты таскать, то что-то типа Ван Боммеля, общественно-исправительные работы, блин)))

4. Кого бы вы хотели увидеть дерущимися из за вас?

Подольски и Муслеру. Не обсуждается)))

тыц

5. К кому побежим со своими проблемами?

К... Жозе Моуринью? В принципе ответ за 2 года не изменился: один его высокомерный вид вызовет желание решать проблемы самостоятельно)) а может и советом поможет, кто знает этого Special One)))

тыц

6. Кого покормим? С ложечки.

Марко Марина! Маленькая заинька, я бы такого вместо хомячка дома держала))) у меня правда и хомячка нет...

хомячок)))

7. С кем просидеть всю ночь, рассматривая звездное небо?

С Муслерой... Мне кажется, у него в глазах звезды жолжны отражаться.

Несимпатичное существо женского рода справа я неумело, но ревниво ликвидировала, чтобы не отвлекало от прекрасного))

8. В чьих объятиях ни капельки не страшно?

Диего Форлана. Одно слово: мужик (в самом положитеьном смысле).

тыц

9. Кого бы взяли сопровождать Вас на фуршет?

Вот такого Швайни: тыц
Разумеется с разрешения Сары

А это типа Лэмпс в отчаянии, что я его променяла))) тыц

10. С кем устроили войнушку взбитыми сливками?

Ммм... С Польди. Да, с Польди. Наверняка... *скрипит мозгами*

тыц

11. Кто выдает себя не за того?

Никогда не понимала этот вопрос. Поэтому отвечу не в тему: ненавижу симулянтов.

12. Кого приковали к постели наручниками?

Ван Боммеля. Ничего такого, о чем все подумали, просто он опасен для общества ;-)

Доказательство))

13. А с кем напьемся за компанию?

С Терри. Любопытно, он будет нудеть и плакаться, ржать или спать завалится)))

тыц

14. А на край света?

Со сборной Уругвая))) ну или сужая до моей главной одержимости сезона - с Муслерой))

самый тыцный тыц

15. Над кем хочется стебаться?

Все шишки сегодня достаются Терри))) но этот человек заслуживает особого внимания:

Мистер Застебать насмерть)))

16. С кем поиграть в полицейского и преступницу?

Опять Подольски??? даж картинку искать не буду)))

17. От кого бросает то в жар то в холод?

Диего Форлан. Завораживает и когда играет, и когда забивает, и когда говорит и когда просто на картинке. А его характер... Обожаю.

тыц

18. У кого самая красивая улыбка?

У Фернандо Муслеры. Насчет красивой не знаю, но самая сумасшедшая точно))

няка

19. А кого бы слушались как старшего брата?

Мирослава Клозе.

тыц

20. А смотреть мультики и пить чай с конфетами?

Я прям разрываюсь между Мюллером и Суарезом... Соберемся всей веселой компанией))

тыц

21. В караоке бар с кем?

С Марадоной, блин))

@темы: stuff, picspam, жара 2010, футбол

18:42 

Как-то не очень...

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
Съездила, пособеседовалась, сама впечатлилась, насколько впечатлила, не знаю, задумалась о жизни...
Сашка вчера масла в огонь к размышлениям подлил...
Все-таки жизнь не становится ничуть легче, когда ты получаешь диплом. Ее порой вообще не становится, одни загоны.
Но пока я не парюсь. Минут 20, которые мне нужны, чтобы очередной моб заполнить.
Надеюсь, никому не надоесть)))

@темы: жара 2010, Something Anything

12:50 

Ноги в руки

In a world full of United's, City's and Rovers, there is only One Hotspur.
Пора собираться на собеседование.
Приготовила еще один ф-моб (надеюсь, никого ими не достала), тот побольше раза в 3)) когда вернусь сделаю.
Волнуюсь ужасно. Думала, что подготовлюсь к собеседованию, а в итоге не смогла собраться с мыслями и теперь стремно.
Еще и идти от метро далеко-далеко... Эх. Удачи мне.

@темы: Something Anything, жара 2010

Coffee Party at Midnight

главная